PIZZERIA LA PARADISEA

Pizza a domicilio, asporto, saletta interna
- 050 500040 -

i nostri impasti


Proponiamo ai nostri clienti vari tipi d' impasti, con diverse consistenze, fragranze e croccantezze.

Le caratteristiche comuni sono l' attenta selezione delle farine e la lenta lievitazione di minimo 24 ore . Ciò garantisce l' uso di poco lievito donando alta digeribilità.
Ispirati dalla tradizione italiana di panificatori, in alcuni impasti usiamo il lievito madre , creato da noi e mantenuto vivo attraverso un quotidiano rinnovo.

* Tutti i Nostri Impasti Contengono Glutine

Consulta tabella completa allergeni

tradizionale

Ingredienti: farina 0, farina 00, acqua, lievito di birra, sale.

Perfezionato nel corso dei nostri 15 anni di attività, è l' impasto classico per pizza. Preparato secondo la tradizione italiana ed arricchito dalla nostra personalità.
Risulta essere morbito e fragrante, adatto a tutte le preparazioni.
Consigliato per tutti.

*Contiene Glutine

tradizionale con lievito madre

Ingredienti: farina bianca 0, acqua, lievito madre, sale.

Grazie all' uso del lievito madre, risulta essere più assimilabile rispetto al classico impasto. È rivolto a persone con intollerabilità alimentari e a chi cerca un prodotto naturale che rispecchi la tradizione.

*Contiene Glutine

 

farina integrale CON lievito madre

Ingredienti: farina integrale 0, acqua, lievito madre, sale.

Buona come la pizza classica, con in più il valore aggiunto di essere ricca di fibre, e quindi di agevolare la digestione.

*Contiene Glutine

 

farina di kamut

Ingredienti: farina di Kamut, acqua, lievito di birra ,olio extravergine di oliva, sale.

Usiamo Farina biologica di grano KHORASAN KAMUT 100%, puro senza aggiunta di altre farine. Impasto morbido e leggero, ha la caratteristica di essere molto energetico, infatti è ricco di proteine e presenta meno carboidrati. * Contiene Glutine

 

impasti speciali

Spinti dalla nostra curiosità e dallo sperimentare nuovi prodotti, proponiamo impasti con farine alternative. Sono disponibili a settimane alterne, chiedi al nostro personale, sarà lieto d' informarti sulla disponibilità dell' impasto.

*Tutti i nostri Impasti Speciali Contengono Glutine

 

MULTICEREALI

Ingredinti: farina multicereali, acqua, lievito di birra, olio extravergine di oliva, sale.

La pizza è altamente digeribile, fragrante, croccante e ricca di tanti semini. Il mix di cereali associato a condimenti dai sapori spiccati, creano un gusto unico ed intenso.

 

FARINA DI SOIA

Ingredienti: farina di soia 0, acqua, lievito di birra, olio extravergine di oliva, sale.

Un soffice impasto, dona al prodotto morbidezza interna ed una leggera croccantezza esterna. Arricchita con tanti semini per un gusto delicato, unico.

Una pizza dal sapore raffinato.

 

FARINA DI MAIS

Ingredienti: farine di mais, farina 00, acqua, lievito di birra, olio extravergine di oliva, sale.

L' impasto nasce dalla miscela di farine a diversa granulometria, da questa selezione creiamo un prodotto gustoso ed appetibile.

Dal carattere rustico, i granelli di mais ne esaltano la croccantezza.

 

FARINA DI FARRO

Ingredienti: farina di farro, farina 00, acqua, lievito di birra, olio extravergine di oliva, sale.

Ispirati da questo antico cereale, diamo vita ad un impasto dal sapore deciso.

Per una pizza leggera, compatta e soffice, caratterizzata da una velata croccantezza del bordo.

Share by: