PIZZERIA LA PARADISEA

Pizza a domicilio, asporto, saletta interna
- 050 500040 -

Pizze a lunga lievitazione

In fase di lavorazione, l' impasto della pizza, viene lasciato lievitare per un lungo periodo ( minimo 24 ore ), questo è il segreto per ottenere un prodotto non troppo pesante.

Le pizze sono cotte rigorosamente in forno a legna, passaggio fondamentale per ottenere la giusto grado di croccantezza del prodotto finale. Il nostro menù offre una vasta scelta di pizze, oltre 90 tipi, dalle classiche alle più elaborate, create dalla fantasia dei nostri pizzaioli.

Disponibili in diversi formati ( da piccola al Pizzone ), possono essere richieste con impasti differenti, oltre al tradizionale potete scegliere kamut, integrale con lievito madre, tradizionale con lievito madre. In base alle disponibilità, multicereale ed impasto di grano arso.


Pizze al Taglio, focacce, pane arabo

Per permettere alla clientela una spuntino veloce, la pizzeria prepara anche la pizza al taglio, sfiziose focaccine, tranci di pane arabo, fragrante e leggero.
Il pane arabo, previa richiesta, è disponibile anche nei formati: intero ( 6 pezzi) e mezzo ( 3 pezzi ).

Pizze

Pizze al forno

cecina

Torta di ceci

birre artigianali

Birre artigianali

impasti speciali

Impasti speciali

Golosi dolci anche da asporto

Il locale propone anche tanti dolci da leccarsi i baffi, come tiramisù, cornetti con nutella, panna cotta e crostate.
Nei periodi più freddi, troverete i cantuccini ed un golosissimo castagnaccio.

Sempre preparati da noi, con passione e attenzione alla tradizione.

ANTIPASTI, INSALATE CON INGREDIENTI FRESCHI

Nella pizzeria La Paradisea, potete gustare le ottime specialità della casa. Se non desiderate la pizza, scegliete le nostre fresche insalate, oppure i nostri ricchi antipasti.

Alla pizzeria La Paradisea, potete consumare un pasto completo e saziare ogni vostra golosità.

Share by: