Le specialità

Focacce e insalate a Pisa

Le pizze che mangerete da La Paradisea di Pisa sono molto digeribili grazie alla loro lunga lievitazione. 
L’impasto viene lasciato riposare per almeno 24 ore prima di essere steso, farcito e cotto in un forno a legna, fase indispensabile per garantirgli una croccantezza insuperabile, così come vuole la migliore tradizione italiana. In menù sono presenti oltre 90 tipi di pizze: vicino a quelle classiche troverete pizze nuove, gustose e originali nate dalla fantasia dei nostri pizzaioli. 
Ogni pizza può essere richiesta in diversi formati, da quella piccola da 26 cm fino al pizzone: gli impasti vengono proposti sia tradizionali che con lievito madre, al kamut o integrale, in base alla disponibilità, multicereali, mais o curcuma.
Pizza e cecina

Non solo pizza: focacce salate e pane arabo


La Paradisea coccola la sua clientela anche solo durante una sosta veloce: infatti prepara ottime pizze al taglio, morbide focacce salate, ricche insalate fatte in casa e sforna tranci di pane arabo .

Il pane arabo, preparato su richiesta, è disponibile intero, cioè diviso in 6 pezzi, o mezzo, diviso in 3 pezzi.

Deliziosi dolci a casa vostra


I dolci presenti nel menù della pizzeria sono preparati internamente. 
Dopo la nostra pizza a lunga lievitazione, seduti ai nostri tavoli o a casa vostra, gustate la panna cotta, i cornetti alla nutella, le crostate o un tiramisù: anche i nostri dolci sono disponibili da asporto. 

Nei periodi più freddi, invece, troverete in menù i cantuccini e il tradizionale castagnaccio toscano.

Menù vario e goloso


Nel menù de La Paradisea, oltre alle pizze e alla focacce a lunga lievitazione, è presente un’ampia scelta di portate, come le freschissime insalate o i ricchi antipasti fatti rigorosamente in casa. 

Da noi è possibile ordinare un pasto completo, dall'antipasto al dolce, che soddisferà anche i palati più esigenti.
Impasti
Icona Email
Prenotate un tavolo nella saletta interna

Contatti
Share by: